O QUE RESTOU ?
O que restou de todos os amores ?
O que restou do teu doce carinho,
Se no momento me vejo sozinho
Nem dor, nem mágoa, só os dissabores ?
O que restou das flores do caminho,
Do som da tua voz… do teu sorriso,
Que está pra sempre em meu peito inciso
Fazendo-se sentir, como um espinho ?
O que restou da luz do teu olhar,
Do teu afago e do teu poetar…
- De tantas lutas… o forte se cansa ?
Poderia eu dizer, não restou nada ?
Se a tristeza em mim, vive cravada,
Direi, restou, amor … - tantas lembranças !
( Rose Galvão / Feb 18 )