Vapt Vupt

Fevereiro, dia vinte e oito,

amanhã o mês de março começa

o ano está passando depressa...

Por que será que anda assim tão afoito?

Não alivia nem mais um segundo

o jeito é me moldar a essa pressa

embora tenha feito promessa

pra ver freado o relógio do mundo.

Que março passe devagarzinho

primeiro de abril minta só um pouquinho

maio, mamães, junho São João, uau!

Julho, férias, agosto os papais

outubro as crianças, brinquedos demais,

dezembro a festa maior, o Natal.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6267004
Classificação de conteúdo: seguro