Soneto a minha filha Lígia

Eu sinto imensa saudade

Da minha filha querida

Amores da minha vida

Prazeres da mocidade

Sua jovialidade

Ficou bastante esquecida

Ela chora a despedida

Da sua paternidade

A separação de fato

Transformou seu pai sensato

Num verdadeiro terror

Hoje somente a distancia

Faz me lembrar da infância

Deste fruto do meu amor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266898
Classificação de conteúdo: seguro