Cambirela

Acordo pela manhã e abro a cortina,

Me anima o sol a entrar pela janela,

Olho adiante e uma visão divina

Tão verde, tão lindo, o monte Cambirela.

Ao desfrutar dessa visão tão bela,

De inspiração, minh’alma se revela,

Ali repousa uma formosa donzela,

A exibir seus lindos seios, Cambirela.

Essa menina de tamanha beleza,

Mesmo quando lhe encobre a neblina,

revela em si, agradável surpresa,

Envolto os seios de neblina densa,

De volta o sol, te mostra cristalina,

todo o tempo para te olhar compensa.