Desapegue - Se Da Matéria

Desapegue-se da matéria,

Como o Cristo que a fé semeia;

A sã vida em morada etérea...

É o partir do bom Pão da ceia!

Desapegue-se da matéria,

Com o mais nobre sentimento;

O bom Cristo é a palavra séria...

Na sã glória do firmamento!

Desapegue-se da matéria,

Bem doando o alto Pão mais puro...

Com a mais reta consciência!

Desapegue-se da matéria,

O Cristo é o bom Reino futuro...

Na mais elevada ciência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/02/2018
Código do texto: T6266651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.