“Meus pensamentos vagos!”


Olhando as ondas do oceano contando as estrelas
Meus pensamentos vagam por lugares nunca imaginados
Vejo neles meus sonhos desejos que minha alma busca
Penso no fim de meu caminho antes nunca viajados!

Fico a pensar quem sou para imaginar a eternidade
Devo deixar para os deuses com a menor maldade
Mas com certeza deixarei aqui minha marca de bondade
Pois sinto a vida em cada respiração com maior felicidade!

Em sou uma chuva fina que cai e transborda todos os rios
Altera paisagens, diminui a beleza das imagens com o frio
Alegro-me pelas batalhas travadas com o coração vazio!

As conquistas, as lágrimas que em minha face rolaram
Nos momentos difíceis, muito eu aprendi se transformaram
Mas o amor é um capítulo à parte e até me causa arrepio!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/02/2018
Código do texto: T6266640
Classificação de conteúdo: seguro