Contestação

Contestação

Não são meus versos um lamento

Serão talvez uma contestação,

Produto de toda uma ilusão

Criada a qualquer o momento…

Mergulham os versos no esquecimento

Jamais deles um dia se lembrarão,

Não haverá qualquer outra evocação

Como se fossem levados pelo vento…

Ficam nesse largo espaço perdidos

Não voltam de novo a ser repetidos

Embora fossem escritos com paixão!

Em qualquer lugar ficam esquecidos

No tempo não voltarão a ser lidos

Os versos da minha grande ilusão!

Casmil Fevereiro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 28/02/2018
Código do texto: T6266601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.