GRADES DO TEMPO

O tempo no tempo se arrasta,

Do ontem cada vez mais se afasta

E o futuro sempre é o futuro

E o presente divide como muro.

No presente fazemos o passado

E imaginamos o futuro dourado

E deixamos de no presente existir,

Se estamos presos no tempo a vir.

Prisioneiros no espaço do tempo,

Cercam-nos as grades de vento,

Ligados ao passado, presente e futuro.

Livra-te deste enfado tamanho

E tua vida terá maior ganho,

Orna-te da Luz e deixa o escuro.