Morte Interna
Andei sozinho
Tentando me encontrar
Perdi-me no caminho
Não consigo regressar
Agora mais longe de mim
Quem me poderá salvar?
A quem direi que me perdi
Se já me estou a insular?
Vasculho-me nas entranhas
No modo de pensar as coisas
Nas esperanças mais castanhas, orla do adeus
Estou fraco e a cair
Deveria rezar, mas a paciência é infiel
Está dormente, meu coração não sabe mais falar.