Antes não tivesse sido
Antes não tivesse conhecido você,
Nem o sabor dos seus beijos,
Nem o doce de seus desejos,
Que um dia havia de perder.
Antes não tivesse recebido seu amor,
Nem o seu carinho,
Pois, hoje aqui sozinho,
Tudo virou dor.
Antes não tivesse te amado,
Como completamente te amei,
Pois, assim não teria passado.
Por toda a dor que passei,
Tão pouco teria chorado,
Todas as lágrimas que chorei.