EU NÃO SABIA!...

Comigo andava e sempre sorria

Com palavras de amigo falava,

Rebuçando, sua boca escancarava

Era passarinheiro e eu não o sabia!...

Eu lamentava quando nele doía

Seu rebento, minh’alma preocupava

Diante do Pai eu suplicava

Que mentia eu não o sabia!...

Coração aberto, a mão estendia

Com toda sinceridade eu falava,

Não era amigo e eu não o sabia!...

Se alguém ao contrário contendia,

Eu buscava defesa e não calava

Não me amava e eu não o sabia!...