Desencanto
Eu calei a minha vontade
De querer ser dono de algo
E uma certeza eu trago
E isso já virou saudade...
Porque o meu pobre coração
Este sim, é um coitado
Nem pensa que foi rejeitado
Ele só quer viver a ilusão...
Mas agora é muito tarde
Já nem posso reclamar
E nem de ti me aproximar...
Não que eu seja covarde
E isso quero salientar
Só me coloquei no meu lugar...
(Lidio José de Jesus)