O MESMO DE ANTES
De agora em diante, tudo volta ao que era...
Eu volto à luta, volto ao labor,
Sempre desempenhado com amor,
A gerar os proventos que me gera.
Eu vou deixar de ser assíduo... Quem dera
Se assim não o fosse. Mas o escritor
Precisa trabalhar, precisa pôr
À mesa o pão de cada dia, na hera
Tecnológica, sempre atual!
Eu vou voltar a ser o mesmo de antes,
- Não sei se vai ser um bom sinal!
Vou voltar a postar meus poucos textos,
Sobre meus temas... Dos mais variantes,
Um por semana, com esse pretexto!