PAIXÃO OCULTA
Não sei ao certo o que nela me atraiu
Uma força magnética me puxou
Não sei, um ímpeto, um cio, um frio
Deserto sem ela e por ela o germe-grão arrepiou...
Qual vento que a pele acaricia e arrepia
Senti seu sopro cálido, hálito quente, etíopes
Eram sementes ferventes dos anjos míopes
Que tudo embaça e com os dedos cegos acaricia
Bateu suas asas com as pestanas dos olhos
E eu de repente qual inseto presa da aranha
Não me debati fiquei paralisado sem escolhos
Ela finalmente chegou advindo do nada
Como todas as coisas que vem da entranha
No jardim de meu coração só eu vejo esta linda fada...