Erros sociais
Quem pensa assim como eu
Sabe o que anda pensando?
Ou anda por aí se enganando?
Nada sabe o que aconteceu?
Uma vida cheia de retas tortas
Qual a escolha do sujeito seria
Será que, enfim, conseguiria
Não escolher uma errada porta
Às vezes erra a consciência
E a não bem-vinda penitência
Retira todo o nosso conforto
Nem sempre vence a coerência
Às vezes a ignóbil insistência
Alimenta o pensamento torto