Inspirado em Nelson Cavaquinho
O Sol não quer viver perto da Lua?
Então tira teu riso do caminho
não desejo ser pra ti só o espinho,
deixa estar que a vida continua.
Se moramos os dois na mesma rua
vais ver a minha vida sem carinho
meu canto haverá de ser sozinho
mas, minha esperança é nua e crua.
Teus olhos verão os meus, meu amor
verão também meu coração sonhador
mas não serei espinho em tua vida.
No espelho meus olhos rasos d'água
vão esconder de ti minha mágoa
até que cicatrize a ferida.
Josérobertopalácio