Soneto pedinte

Alguma coisa mais, mais um pouquinho?

Alguma coisa mais, você queria?

Alguma coisa mais que fantasia?

Alguma coisa mais do que carinho?

Alguma coisa mais que alegria?

Alguma coisa mais que burburinho?

Alguma coisa mais, que um tiquinho?

Alguma coisa mais que poesia?

Alguma coisa mais da minha poupança?

Alguma coisa mais? Diz, avança!

Alguma coisa mais que eu te prometo?

Alguma coisa mais? Fala depressa!

Alguma coisa mais? Pede Odessa!!!

Não pediste e acabou o soneto.

Joséroobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264999
Classificação de conteúdo: seguro