Soneto Meu Mérito de Trovador
Meu tormento crucial
Me fez um homem tristonho
Nem realizei meu sonho
Como intelectual
Neste ambiente boçal
Eu sou quase um ser bisonho
Toda verdade exponho
Não tem valor social
Meu sonho de Trovador
Nunca conquistou penhor
Neste Brasil sem lisura
Fazendo verso erudito
Vou me tornando esquisito
Pra quem detesta cultura