minha rua agora pela manhã...
VIDA QUE SEGUE
Aos amigos das horas difíceis...
Amanhece e a chuvinha continua
Sempre assim, como vida que segue
A poesia vem, como dom, me persegue...
Sou aquela atriz que numa peça atua.
Tento não revelar mistérios, ficar nua...
Estancar o mal, mas ele prossegue,
Mostrar alegria; o peito está entregue,
E a dor agora é éter, que hora flutua.
Tento enxergar as rosas no jardim,
A balançar com os pingos constantes.
Sentir o frescor da manhã no verão.
Consigo sim, sentir prazer enfim...
Renasce a vida neste instante,
Além dos pesares do coração!
Oi, pessoal, poetas são atores, com certeza...
aumentam as dores,
diminuem as alegrias
ou
escondem as dores
criam comédias...
é bom escrever, criar,
abraços!