Através de ti, amor.

Encontrar-te, parece, foi acaso,

Porquê eu não estava a procurar.

Mas és, em minha vida, o que faltava.

Hoje eu sou capaz de avaliar.

Por intermédio da tua doçura.

Do teu carinho a me afagar.

Tornei-me, sinto, melhor criatura,

tenho motivo para celebrar.

Através de ti, me fiz criança.

Embalei no colo a esperança.

Compus solene canção de ninar.

Através de ti, me preenchi.

O vazio deixou de existir.

Tornei-me uma criança a brincar.