Pelo Caminho Junto ao Rio

Pelo Caminho Junto ao Rio

Caminho pelo vale junto ao rio

Por vezes um pouco forte sopra o vento,

Que limpa e renova o pensamento

Não se limitando a debitar frio…

Não é que o vento seja bravio

Pois de quando em vez sopra lento,

Mas pode em qualquer outro momento

Relançar um maior desafio!

O vento é uma parte de natureza,

E também transporte alguma beleza

Quando não passa desenfreado…

Pois se ele é o ar em movimento

E tem por vezes desencantamento

É apenas porque passa apressado!

Casmil, Fevereiro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 26/02/2018
Código do texto: T6264625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.