UMA ESPERANÇA
Talvez já seja tarde por demais
E não nos haja céu nem chão nem nada,
Nem ecos relembrando nossos ais
Que preenchiam nossa madrugada.
Se a nave-coração desgovernada
Perdeu o norte nesses temporais
E agora está a deriva e avariada...
Quiçá o vento da sorte leve-a ao cais.
Uma esperança existe lá no fundo
Desta alma amante de navegador
Que quis ir mar adentro no seu mundo.
Deus há de ouvir as preces em favor
E trazer calmaria ao mar profundo
Para aportarmos salvos pelo amor.
* Grato, lindas interações:
SOU TEU
Não sei o que aconteceu,
foi mais forte do que eu...
Talvez ciúmes, quem sabe?
Porém a grande verdade
é que te amo, sou teu:
quero ser o teu Romeu.
Me perdoa, vai, te imploro.
De amor por ti, eu choro.
(HLuna)
ESTOU AQUI !
Estou aqui, meu navegador sofrido
Vens de uma tão grande labuta !
Sinto teu peito ainda condoído
Pelo que o mar te deu em luta
Talvez a verdade absoluta
Nem a tenhas na tu?alma lido
Estou aqui meu navegador sofrido
Vens de uma tão grande labuta !
Se alguma Esperança tens tido
A Sorte será resoluta
Os ventos amenos e imbuídos
De paz regerão nossa conduta
Estou aqui, meu navegador sofrido!
(Esther Lessa)