ESTÁS PRONTA?

Por que contas?

Quanto contas?

Tens contas?

Não aprontas?

Nas contas conta

Se contas, contas!

Se não contas

Estás sem conta!

O que me contas?

Não fazes de conta?

Por que apontas?

O vento me conta

A história sem conta!

Para a morte estás pronta?