Devaneios
Você tem bala, bombom ou chiclete?
Tanto faz, quero algo que me desperte
Olhos que sentem o peso de uma jamanta
Nem me lembro o que comi ontem na janta
Sabe de fato observei e é assim mesmo!
As vezes fito os olhos, e eis está em ermos
Numa viagem que não para, e é uma constante
Vou fazer o seguinte, empurrar bala e refrigerante!
Ambiente tóxico que do pensamento derrama
Que a todo momento impulsiona e reclama
Frio, um gelo, prefiro o quente da cama
E eu aqui somente a observar e nada a falar!
Sei que sempre foi assim, prefiro nem opinar
Devaneios que a vida lhe proporciona sem parar!
Charles Lima & Carlos Alves 06/02/2018