*** SAUDADE SEM SOFRIMENTO ***

*** SAUDADE SEM SOFRIMENTO ***

Guardo no coração teu Ser com amor

Qual doce lembrança, que me tortura.

Tentando disfarçar essa minha dor

Que em mim mata a Saudade pura.

Assim em vez da alegre saudade

Sinto a angústia que nunca dorme.

Já não revivo com felicidade

Porque tua perda, em dor me consome.

Desejava de ti só ter saudades,

Para não sofrer tanto o tormento,

Que foi o te perder, em sofrimento.

Tento sem dor viver a realidade

Com a Esperança que alimento.

Que estejas Bem e sem sofrimento.

Faro, 26 Fevereiro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/02/2018
Código do texto: T6264496
Classificação de conteúdo: seguro