O PESO DA ORAÇÃO
Hoje estou sim com muito medo de amar
Ao ser que amei, me levou consigo, quase todo
Não esperava perde-la a preamar
Depois que a perdi minha vida virou lodo
Tinha tudo, carro, casa, saúde e felicidade
De repente a doença sorrateira a pegou
Minha vida acabou, e tudo é transitoriedade
Me apeguei a Jesus pra respirar o ar que me faltou...
Não mais acreditei no amor tudo se calou
Pensava, porque este velho me castigou???
Deus então nem pensar, como eu errei!
De repente a luz emanando de seu altar
Não entendi o peso de sua cruz ao orar
Recebi sua leve hóstia em minha boca e ressuscitei...