Seja bem vinda

Olá, como é que vai? Pode entrar!

Faz tempo que não me dominas

tanto tempo seguistes minhas sinas

mas que bom, agora, te rencontrar.

Entra puxa a cadeira pode sentar

vou te contar minhas velhas rotinas

passei momentos que nem imaginas,

causados pelo tanto insano amar.

Vê meu rosto, assim, tão maltratado

e este coração batendo cansado

das lutas que não venci, foram em vão.

Mas que bom apareceres velha amiga

volta pra junto de mim, vem, me abriga

vem cuidar da minha vida, solidão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6264059
Classificação de conteúdo: seguro