ENQUANTO NÃO CHEGAS... / SONETO 174//ENQUANTO ME ESPERA /JACOZINHO// SOU TEU MUNDO/ JOÃO NUNES VENTURA //TERCETO
DEUS SEJA LOUVADO !
A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
******************************************************
TERCETO: ESTHER / JACOZINHO / JOÃO NUNES VENTURA
*******************************************************
Para “FLOR DO MEU SERTÃO “ do querido poeta JOÃO NUNES VENTURA
SONETO 174
ENQUANTO NÃO CHEGAS... // ESTHER LESSA
Enquanto não chegas, doce poeta,
Aqui fico a sonhar com tuas carícias
Sei que pra mim serão tuas primícias!
Ao te achar, sentirei do olhar tua seta !
Porque é pra mim que vens, nada isso veta...
Sou tua menina e em mim toda a malícia
É a de querer te agradar com delícias
Que me hás de inspirar em mágica dieta
Amado, se pelo amor és peregrino ...
Rios , ventos enfrentas, folhas ao chão...
Sabes perseguir teu lindo destino
Que é o canto sem choro cheio de emoção
Tu me procuras, e eu já escuto o hino
Da felicidade. Sou tua Flor do Sertão!
**********************************************************
Querido JACOZINHO !
Amei tanto a sua interação, que transformei em dueto comigo ! Ficou um "must !".
Obrigadíssima!
ENQUANTO ME ESPERA // JACOZINHO // DUETO
Um caminho reto, pretendo descobrir,
Já que nosso tempo pode ser essencial...
Você me surpreende de modo original,
Em meio à gentilezas que me faz ouvir...
Enquanto respirar correrei céus e terra,
Otimizando as horas, pra ficar contigo...
Por nosso amor, faço tudo que consigo.
Até em sonhos quando a alma pondera...
Essa força intensa, deste amor nascida,
Que nos leva à luz, em todo esplendor,
É que me faz crer num mundo superior...
A dor da lonjura que tanto nos castiga,
É feita de saudades, sempre que estou
Longe de teus braços, e do nosso amor...
******************************************************
Querido poeta JOÃO NUNES VENTURA,
Fiquei tão encantada com a sua interação, que a transformei num terceto comigo e com JACOZINHO !
Ficou um doce !
Obrigadíssima!
SOU TEU MUNDO ! // JOÃO NUNES VENTURA/ TERCETO
Sou o teu mundo
Sou o sonho dos teus dias
Sou o teu brilho mais profundo
Sou as estrofes de tuas melodias.
Sou o canto do passarinho
Sou o luar da tua madrugada
Sou o viajante que anda na estrada
Procurando o calor do teu ninho.
Se eu ando assim tão sozinho
Com saudades do teu perfume
Só tu flor do meu destino
Eu sei amar com meus costumes.
**********************************************************