Você ao sabor do vento
É tão simples acreditar
nos teus olhos,
verdes e molhados do orvalho
da chuva de ontem...
Beijo suavemente suas mãos,
padecentes de carinho e calor...
Olho fixamente sua alma,
tão rica de paz e de dor !
Paro meu olhar nos seus cabelos,
virgens ao tocar do vento.
Necessito ainda
do seu caloroso abraço,
desenhado de poesia e sedução
que muito quer e nada teme.