“Toque de brisa!”


Boca viçosa, úmida, carnuda, vigorosa
Como pétalas de rosa perfume e delírio
Sorvo tuas águas límpidas, saborosas
Toque de brisa, como um bom colírio!

Pomposa ,purpúrea, majestosa,, deliciosa
Fruto bem mordido libera a doce ternura
Da carne alucinada, ofegante, impetuosa
Angelical tentação que mexe com a criatura!

Sedutora sobre lagos de quimeras e esplendor
Envolvida pela doce luz que no Céu impera
Dos sonhos vagos que crescem por causa do amor!

Inquietas Luas recheadas de mel, divino prazer
Incenso e mirra milagrosos em seu supremo poder
Que purifica toda nossa beleza e nosso querer!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263787
Classificação de conteúdo: seguro