Desjejum
Que te olhes em silêncio
Cravado de memórias
Embevecida no teu anúncio
Para rever todas tuas histórias
Quisera tamanha introspecção
Pra ler-me a contento
Sem qualquer objeção
Pra alcançar um alento
Resta pois ver-te
Neste jejum de escutas
Sair resoluções para adscrever-te
Quero o aprendizado assimilar
Acrescentando à minha labuta
Peculiaridade singular