Tantos Planos
Tantos planos jogados na gaveta
Tantos sonhos deixados para trás
Do meu tempo de menino ou de rapaz
Onde a mente viajava igual cometa
Cada plano dependia da veneta
E surgia de uma ideia sagaz
Solução para tudo que se faz
Do moderno, voltando para o careta
Mas o tempo passa na vida da gente
E mostra que o real é diferente
Vem tristezas e dias tão enfadonhos
E por mais que se tenha inteligência
Primeiro trata da sobrevivência
Prá depois realizar os seus sonhos