VALENCIANA...
Valenciana, nome inventado
Talvez, desencarnado, intuído,
Mas não deixa de ser um nome vivo
Em minha mente foi denominado...
O gênero se dá no encarnado
Na alma o seu gênero sentido
Por ter na vida última vivido
Na carne feminina com seu fado...
O fato deste nome vir a mim
Significa vindo com um fim
Ou só inspiração que se perdia?!
Será que é de um futuro amor
Ou dum passado, seja donde for...?!
Que veio me lembrar a poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/02/0/2018