ENFADADO

Raiz profunda tem o amor

E finca alicerces na alma

E faz o espírito mudar de cor

Ao olhar das janelas dos olhos.

O amor faz delicados molhos

Das flores colhidas do coração

E são lindas rosas, como são,

Mas também possuem espinhos.

Temos que aprender a caminhar

E se na estrada estamos sozinhos

O sentimento do amor deve pairar

Como lua cheia no céu a brilhar.

Se alguém perguntar por mim, tenha dó,

Diga que fui trocar o paletó!...