Camaleônicas, as palavras...
 
Tenho praticado sobre como usar as palavras:
empregando-as em quantos sejam os significados.
Seus teores... Leves, fúteis, mais adensados...
Como dublê de escritor, antes de mais nada.
 
Sinto-lhes a mágica de linha a ser puxada
e elas se prestam cúmplices e obedientes
quando mais aperta o peito da gente.
São extratos, essências abstratas registradas
 
Mas nem sempre transmitem assim de repente
com a exata ideia que se tem em mente.
Trazem eventuais ruídos durante a empreitada
 
...Ou mesmo no momento de serem interpretadas,
trocam de lugar, como estrelas cadentes
Tomam as formas que quem leia ache conveniente