FLORESCENDO AMOR
Tão bela e iluminada
Tua maciez me seduz
Tua viva cor amarelada
Uno amor me conduz
A um paraíso colorido
Belas flores perfumadas
Adornam almas aladas
Exalando um amor vívido
Destes que parece um sonho
Sem ser na vida medonho
Um sonho que exala só o amor
De tão lindo de se admirar
Um amor tão belo de se cuidar
Neste paraíso tu és minha flor...
(Simone Medeiros)