frase-4.png?w=820
NO PIOR ERRO ESTÁ A MAIOR LIÇÃO...

Sim. Não há como fugir
Do pior erro já cometido
Aprendemos ser ter lido
A lição sem antes surgir

Não bastam os tropeços
Obstáculos irão te seguir
Cobram-se os preços
Paciência irá te intuir

Para que não perca a fé
Nem tampouco a vontade
De tão perto da paz chegar

São os erros fiéis mentores
Para não se repetir dores
Dos espinhos do verbo errar

(Simone Medeiros)