Lapela
Sabe que a saudade, sempre ocupa
O vazio que deixou em meu coração
Jamais precisa inventar desculpa
Amar-me não foi a sua intenção
Para combater essa vil tristeza
Tenho amor, da poesia, e da canção
A paz da divina mãe, natureza
Que me enche de contemplação
Se Deus, te tirou da minha vida
Não és tu, a metade que me completa
Jamais veja isso como indireta
Apenas, estou em busca da guarida
Da perfeita tampa, da minha panela
Do amor, que a lua traz na lapela
Valdomiro da Costa 24/02/2018
Interação
Luz que brilha na lapela
Faz-me sonhar e paralisa
O sentir dessa moça bela
A prosseguir pela brisa
SanCardoso 25/02/2018
Interação
Na lapela eu ponho a flor,
que pretendo te ofertar,
Quem sabe ressurja o amor:
tudo que posso almejar.
HLuna 26/02/2018
Interação
“Quando tudo parecer perdido
Feche os olhos respire fundo
E verás que o tempo é perdido
“Por esperança pelo mundo.”
Poeta Olavo 28/02/2018