Azar da sorte

O Big Bang que deu origem à tudo

no meu peito parece que explodiu

até meu esqueleto também sentiu

me causou um estrago bem profundo.

E assim, em minha frente ela surgiu

foi tudo tão ligeiro, num segundo

brotando o amor, mas infecundo,

tanto que assim como chegou ruiu.

E fiquei eu, como vento, à deriva

tendo os versos mas sem ter a Diva,

ou qual fosse um bolo sem confeito.

Meu peito ainda sofre o estrago

dos tapas que levou ao invés de afago,

Azar da sorte que não achou jeito.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263128
Classificação de conteúdo: seguro