A felicidade é fruto do amor
A felicidade é o mais belo fruto do amor
Quem ama deseja o bem estar do outro
De tal forma que a sua alegria tem valor
Energia e força para brilhar como o ouro
Ser feliz é sonho semeado no pensamento
O amor faz o sonho transformar realidade
E como uma flor, desabrocha o sentimento
Que enfeita a vida com alegria de verdade
O pulsar do coração tem harmonia e fervor
Que irriga a alma e pensamento de alegria
A tristeza desaparece como ação de magia
O ser, por inteiro, fica dominado pelo amor
Sem receios, oferece sua vida e seu destino
por amar intensamente, segue pelo caminho