OLHOS DO CORAÇÃO...

Na essência dos teus viveres

tua áurea manifesta todo poder

seu esteriótipo é o meu ledo querer

desejo tua graciosidade como estiveres...

A pureza está aos olhos sinceros,

é enxergar o amor com coração

pois é efêmero olhar apenas a paixão

percebendo suas assimetrias com exageros...

Amor é poesia que o poeta escreve e percebe

é leitura magistral que encanta meus versos

é amor livre e grandioso que não me cabe...

Quero-te na paz que o tempo no abrigue

na fusão que dissemina toda dúvida e crença

que renasça um novo amor e se multiplique...