Soneto insistente

Leva tudo mas me deixa a saudade

a saudade que em ti é leve

sai de leve, vê se não se atreve

a levar as lembranças... Tem bondade!

Sei que o que tu dizes não se escreve

finge não perceber minha vontade

sabes usar tão bem a falsidade

que minha pena, de falar, não se atreve.

És mais difícil que escalar um morro

mas tento pois é por ti que eu morro;

Vái mas deixa-me a dica do caminho

que irei partir atrás de ti e é cedo.

Pois de te ter comigo eu não cedo

e, por ti, qualquer distância eu caminho.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263013
Classificação de conteúdo: seguro