"O reino das Almas!

Como visões nesses lagos esquecidos
Revolvo sensações onde se cristaliza
A beleza e seu néctar inundando
A pureza de amor, onde não há divisa!

Lá onde fica velado o reino das almas
Que não possuem seu refugio supremo
Tomo-te a carne, calor e divino gozo
Belezas que se criam onde queremos!

Entre agonia e sussurros recubro tuas
Coxas belas,cintura e o teu belo umbigo
Com tanta  saliva a esparramar continua!

Prazer e delírio deste corpo apaixonado
Que se inebria desse amor descontrolado
Sempre numa ânsia  desta morena tua!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/02/2018
Código do texto: T6262888
Classificação de conteúdo: seguro