INEVITÁVEL

A demência chegou por linhas tortas

Trouxe-me um buquê de rosas amarelas

Fez uma coroa de flores quase mortas

Soprou a última cortina de velas.

Invadiu o leito d'alma combalida

Repousou no peito em convalescença

Roubou o último suspiro dessa vida

Plantou na razão a indiferença.

Neste martírio de tanta tortura

Exausto com o peso do calvário

Entreguei-me à dor da própria sorte.

Nesta última visita; a loucura...

Aprisionou-me ao frio sepulcrário

Bafejado pelo anjo da morte.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 24/02/2018
Código do texto: T6262863
Classificação de conteúdo: seguro