vida
Há muitas coisas na vida
que não podemos esquecer
as pessoas amadas
e cada amanhecer.
São essas lembranças da vida
que fortalece o crescer
aquele amanhecer
banhado de sol e mar.
É coisa encantadora
que estrutura o sonhar.
e as pessoas amadas.
São raios de sol da vida
que ilumina e aquece
As memórias vividas.