D E L Í C I A !
"Na vida só há um modo de ser feliz.
Viver para os outros." (Leon Tolstói)
D E L Í C I A !
Com você sou tal menino travesso
Sorvendo o perfume dos seus cabelos
Atendendo todos os mil apelos
Porque pra você, me viro do avesso.
No fetiche, é você meu endereço
Onde cubro-lhe de mimos e zelos
Posto que com tantos quantos desvelos
Amar assim é raro; não tem preço!
Doces momentos: prazer mais prazer
Pra que eu não faça poesia fictícia
No melhor ato do nosso viver.
Amor em ápices, êxtases, primícia,
Na vai e vem pra que eu possa dizer,
Que amar você é somente delícia!
12/01/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN