ÚLTIMA LÁGRIMA
ÚLTIMA LÁGRIMA
Amanheceu! Por que chorar assim?
O vento com carinho e desmantelo,
rodopia assanhando meu cabelo,
despetalando rosas sobre mim!
Amanheceu, desponta o sol enfim!
O dia se aprimora com desvelo,
ficando tão bonito de se vê-lo,
enfeitado de azul, rosa e carmim.
Amanheceu, as flôres vão se abrir!
Há um perfume, um sonho, uma poesia,
na leveza da pétala a cair.
E nesse encantamento que me atrai,
no enlevo singular de cada dia,
a derradeira lágrima se esvai!