PERDÃO

Não, eu não perdôo mesmo ninguém...

Pois perdoar, não faz parte do meu ofício!

Só aquele que passou por sacrifício,

É que deve perdoar na vida alguém.

Esse que praticou somente o bem

Nessa sua vida, desde o intróito ou início,

Terá seu tempo longo qual solstício,

E viverá num plano mais além!

Pois, só quem perdoa alguém são os Santos,

E sobre todos Eles a fé eu levanto,

E em devoção, aos vossos pés me curvo!

E quanto a mim, só posso dar desculpa,

Ou pedir, se for toda minha a culpa,

E assim vou indo no meu caminho turvo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 24/02/2018
Código do texto: T6262745
Classificação de conteúdo: seguro