DOR SOBRE DOR EM UM CORAÇÃO ASSUSTADO

Expressando para você minha franqueza nesses dias
Imploro com lágrimas nos olhos e sutileza na minha dor
Por favor! “Estou sofrendo” Vá embora agora dona Tristeza
Com peito aberto em sentimentos eu ti peço com firmeza

Veja minhas Lágrimas confinadas em lembranças camufladas
Já viu! Cair numa cilada da vida por conta de uma estrada maldita
Olhando em quatro paredes vejo a sombra de você desaparecendo
Do jeito que eu sinto o vazio da saudade, não tem com viver em paz

Pois nos Meus íntimos solilóquios hospeda a falta de decisão
Espetando como uma flecha no ponto profundo desse coração
Pingando emoção empurrada pela ausência e carência da união

Sem razão fui motivado pelas consequências sem experiências
Procurando construir em todos os degraus desse castelo de sonhos 
Uma cena sem dor escondendo as cicatrizes dos meus fragmentos

 
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.