Um Amor Incondicional
(Interação ao poema CHORO DERRADEIRO, do
poeta Heliojsilva)
Aquele amor nascido no primeiro instante,
Amor incondicional pra toda vida,
Está sempre a demonstrar como és querida,
E respira a alegria em teu semblante.
Um amor que é entrega e dedicação,
Que aumenta à medida que o tempo passa;
Que não tem limites nem nada que não faça
Pra fazer feliz teu singelo coração.
Um amor assim que tem algo de sagrado,
Um amor que nunca falta e nunca trai,
Num único ser poderá ser encontrado.
Aquele que nunca falta, sempre ao teu lado,
Alma plena de carinho e de cuidado,
O ser abençoado que tu chamas PAI.
========================================
Que me perdoem as mães, quando notei o erro já era tarde. Peço que encarem como uma "licença poética".